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Les 10 meilleures et pires huiles pour votre santé Les chefs locaux
ont de nombreuses options en ce qui concerne le type d'huile à utiliser
Vous voulez utiliser la cuisson, la cuisson et l'arrosage. Certains, comme l'huile d'olive, sont bons
connus, d'autres, comme l'avocat ou l'huile de coco, sont moins connus.
Quelle huile vous convient? Cela dépend en grande partie du type de
Cuisine que vous exploitez. Le point de fumée d'une huile, c'est-à-dire le point auquel
l'huile commence à brûler et la fumée est l'une des choses les plus importantes qui
vous devez faire attention. Si vous chauffez l'huile au-delà de son point de fumée,
Non seulement cela nuit au goût, mais de nombreux nutriments contenus dans l'huile seront
dégradé - et l'huile libère des composés nocifs qui sont considérés comme libres
Les radicaux sont appelés.
Si vous vous demandez quelle est la meilleure huile de cuisson pour votre santé - et
Quelles huiles ne sont pas saines - il y a un certain désaccord. TEMPS
s'est entretenu avec deux experts en huiles comestibles -iz Weinandy, un au Wexner Medical Center
Nutritionniste enregistrée à l'Université de l'État de l'Ohio, et Lisa Howard,
Auteur du Big Book of Healthy Cooking Oil - sur le choix du meilleur
Option.
10 aliments minceur à manger en position assise toute la journée
Incluez ces aliments recommandés dans votre alimentation pour faire partie de la
Atténuer les préjudices causés à votre enfant de 9 à 5 ans et vous êtes sur le point de le devenir
vous maigre, en meilleure santé. PartagerJouer à la vidéo huile d'olive
Les experts en nutrition et en cuisine de Getty Images conviennent que l'un des
huiles les plus polyvalentes et les plus saines pour cuisiner et manger, l'huile d'olive
est aussi longtemps qu'il est extra natif. "Vous voulez une huile qui ne soit pas raffinée et
est trop transformée », dit Howard. Une étiquette« extra vierge »signifie
que l'huile d'olive n'est pas raffinée et donc de haute qualité. supplémentaire
L'huile d'olive vierge contient une grande quantité de graisses monoinsaturées et
certains acides gras polyinsaturés; de nombreuses études ont traité d'un
associée à une meilleure santé cardiaque. L'huile d'olive a comparé à
d'autres huiles ont un point de fumée relativement plus bas, il est donc préférable
convient pour la cuisson à feu doux et moyen.
Une chose à garder à l'esprit, cependant, est qu'aux États-Unis
L'huile d'olive dite «extra vierge» n'est parfois pas ce qu'elle est
faire semblant d'être. En 2015, la National Consumers League a testé onze
différentes huiles d'olive et a constaté que six d'entre elles n'étaient pas les
Répond aux normes qu'ils classent comme "extra native". En voici un
Liste des huiles d'olive extra vierges ayant passé le test; ils incluent
des marques largement utilisées telles que California Olive Ranch, Colavita et Lucini.
Huile de coco, huile de CBD, fabriquée en Suisse,
Getty Images Selon à qui vous demandez, l'huile de coco doit être évitée non plus
ou être accepté avec modération. Le principal point de conflit est son salaire élevé
en graisses saturées; est différente des autres huiles végétales
L'huile de coco est principalement une graisse saturée. Pas tous d'accord
qu'une source aussi concentrée de graisses saturées pour la santé
ne convient pas, mais certains experts, y compris l'American Heart
Association, soutiennent que le remplacement de la nourriture par des
Teneur en graisses saturées grâce à des options plus saines
Peut abaisser le cholestérol sanguin et améliorer le profil lipidique. Encore
La science commence à suggérer que toutes les graisses saturées
sont mauvais pour votre santé.
En général, il y a beaucoup de battage médiatique sur les produits à base de noix de coco en général
ne sont pas étayés par une science solide. Cela ne veut pas dire que tu es de
cette huile va mal tourner, mais n'en faites pas trop. "Je ne suis pas contre
L'huile de coco ", dit Weinandy." Notre corps a besoin de graisses saturées. Mais
l'industrie a fait du bon travail en donnant l'impression qu'elle est
un super aliment. La recherche est définitivement inexistante ».
Cela ne veut pas dire qu'il devrait être banni du garde-manger.
Les graisses saturées peuvent être une huile plus saine à utiliser, cependant
un à tout.
Boire au moins 1,5 litre d'eau par jour ou 30 ml par kilogramme de poids corporel
et augmentez cette quantité pendant la chaleur, l'exercice, les aliments à faible teneur en eau ou épicés et
aussi en cas de maladie. Si vous avez envie d'aliments de luxe (sucre, alcool, caféine) ou
cigarettes, buvez d'abord un verre d'eau, puis attendez 10 minutes. Habituellement alors
le désir de l'article de luxe respectif disparaît. Ne commence pas la journée avec
café, mais avec un verre d'eau (200 à 250 ml d'eau). Chaque fois que tu ressens
comme pour toute autre boisson, prenez un verre d'eau. Si vous paniquez au
pensé à ne boire que de l'eau au lieu de café ou de bière pour le reste
votre vie, puis testez cette idée une fois pour une cure, par exemple B. 10 jours et voyez comment vous
faites. Si vous buvez du café, de l'alcool, des boissons gazeuses ou des jus de fruits, buvez
même quantité d'eau par la suite (ou à un autre moment de la journée) afin de
compenser le potentiel nocif de ces boissons. Ne buvez pas votre
ration journalière estimée d'eau à la fois, par exemple, ne buvez pas 2 litres de
de l'eau le matin pour ne pas avoir à penser à boire de l'eau
plus. Au lieu de cela, buvez votre ration quotidienne uniformément en plusieurs portions
le jour, par exemple B. Toutes les trois heures, un verre de 250 ml. Si nécessaire, vous pouvez configurer
un rappel sur votre ordinateur ou smartphone. Ne versez pas simplement les 250 ml dans